コース概要

1. ソーシャルプロトコル

  • 自信と落ち着きを持って自己紹介をする
  • 挨拶と握手
  • 良いホストと良いゲストになる方法
  • Businessカード
  • 時間厳守

2. 食事のエチケット

  • ナプキンのエチケット
  • 「難しい料理」を扱う技術
  • ドレスコードの定義
  • Express食後に感謝の気持ちを伝える
  • 会話
  • ゲストと食事の好み

3. 90 分間のインタラクティブ

  • 社交スキルを備えた食事のエチケット、テーブルマナー、新しい人との出会い。

要求

参加対象者

このコースは、国際的なビジネス市場に参入しようとする人たちに、ビジネスを行うための知識を提供することを目的としています。

  • 輸出マネージャー
  • 国際貿易エグゼクティブ専門的な変換
  • 行政エグゼクティブ
  • 新卒者会社代表新入社員Businessオーナー

    (゜Д゜)・゜・;

  21 時間
 

参加者の人数


開始

完了


Dates are subject to availability and take place between 10:00 and 17:00.
Open Training Courses require 5+ participants.

お客様の声 (5)

関連コース

Strategic Development: Thinking, Planning, Management and Leadership

  35 時間

関連カテゴリー